Требуется: 8 ломтиков хлеба, 50 г маргарина, 2 большие моркови, 100 г сыра, 2 ст. л. толченых сухарей, 2 помидора, 2 огурца, зелень.
Время приготовления: 2 минут.
Способ приготовления
Способ приготовления. Хлеб обжарьте на маргарине с обеих сторон. Морковь сварите и нарежьте кружочками. Сыр натрите на терке и
разогрейте на маргарине с сухарями. На каждый ломтик хлеба
положите несколько кружочков моркови, сверху на них - сыр с
сухарями. Бутерброды поставьте в духовку на 2-3 минуты. Готовые
бутерброды украсьте дольками помидоров и огурцов.
При хранении сыров следует помнить, что они обладают резким запахом, который может передаваться другим продуктам. Чтобы избежать этого, сыры хранят в целлофановых или полиэтиленовых пакетах.