Фруктовый салат в ананасе

Ингредиенты

1 ананас, 30 г винограда, 30 г арбуза, 30 г дыни, 3 чайных ложки сметаны, 30 г клубники, 2 ч. ложки вишневого ликера, грейпфрут, апельсин.

Способ приготовления

Ананас разрезать вдоль на 2 половинки. Из одной половинки аккуратно вырезать мякоть и нарезать ее кубиками. Черные ягоды винограда без косточек взять целиком, апельсин и грейпфрут нарезать пластиками, дыню и арбуз - кубиками или шариками. Все фрукты перемешать, выложить в свободную половинку ананаса, сбрызнуть вишневым ликером, украсить розочками из взбитой сметаны и воткнуть несколько ягод клубники или малины.

Оставить отзыв

Совет еще

Если в доме есть только крупная соль, а нужна ещё и мелкая( к столу ), хозяйки пытаются измелчить её в ступке, кофемолке, прокатить бутылкой и т.д. Между тем мелкую соль можно получить из крупной гораздо проще – просейте её через сито.