Кускус (2)

Ингредиенты

  • 40 гр. масла или 1,5 ст.л. растительного масла
  • 320 гр. кускуса

Способ приготовления

Сначала 320 мл воды вскипятить с 1,5 ч.л. соли и добавить 40 гр. сливочного или 1,5 ст.л. растительного масла. Вмешать в кипящую воду 320 гр. кускуса. Время варки составляет около 7 минут (Соответственно инструкции на упаковке). Кускус можно приготовить на пирамиде, например с супом Pot-au-Feu или в гэри (Gary), он будет теплым так долго, как вы этого захотите. Никакой спешки, ничего пригорелого или переваренного.Вкус можно варьировать по желанию. для этой цели подходят: томатный соус, карри, тертый сыр, бульон и т.д. Кускус вкусен с вареным мясом или мясом на гриле, рыбой и овощами.

Совет: кускус великолепен в качестве салата в комбинации, например, с пеперони, маринованными огурчиками, зернами кукурузы, помидорами, вареными яйцами и т.д..

Оставить отзыв

Кабачки с пастой оливада

Кабачки с пастой оливада

Лосось по-средиземноморски

Лосось по-средиземноморски

Совет еще

Чтобы сохранить морковь, нужно отрезать у нее ботву, сложить в штабеля головками наружу, пересыпая каждый ряд чистым, чуть влажным песком. Температура хранения моркови — примерно 2°С.