Сельдь маринованная с лимонным соком "Пряная"

Сельдь маринованная с лимонным соком "Пряная"

Способ приготовления

Сельдь почистить, помыть и нарезать ломтиками. Рыбные ломтики свернуть рулетиками.
Приготовить маринад. Соединить воду, соль, сахар и лимонную кислоту. Перемешать. Поставить на разогретую плиту. Довести до кипения. Доставить лавровый лист. Снять с плиты. Остудить.
Морковь почистить и нарезать кольцами. Репчатый лук нарезать кольцами.
В стеклянную банку положить рыбные рулетики, морковь и лук. Залить холодным маринадом. Добавить растительное масло. Убрать на 24 часа в холодильник.

Оставить отзыв

Салат "Гаити"

Салат "Гаити"

Купаты (2)

Купаты (2)

Совет еще

Чтобы открыть стеклянную банку с завинчивающейся крушкой, требуется приложить немало сил. Опустите крышку на несколько секунд в горячую воду – она снимется без всякого усилия.