Сельдь маринованная с лимонным соком "Пряная"

Сельдь маринованная с лимонным соком "Пряная"

Способ приготовления

Сельдь почистить, помыть и нарезать ломтиками. Рыбные ломтики свернуть рулетиками.
Приготовить маринад. Соединить воду, соль, сахар и лимонную кислоту. Перемешать. Поставить на разогретую плиту. Довести до кипения. Доставить лавровый лист. Снять с плиты. Остудить.
Морковь почистить и нарезать кольцами. Репчатый лук нарезать кольцами.
В стеклянную банку положить рыбные рулетики, морковь и лук. Залить холодным маринадом. Добавить растительное масло. Убрать на 24 часа в холодильник.

Оставить отзыв

Совет еще

Зелёные веточки черной смородины придают грибам аромат, а листья вишни и дуба — аппетитную хрупкость и крепость.

Новые рецепты

Оладьи из брокколи и сыра "пармезан" Брокколи, Яйцо, Мука, Кефир, Соль, Чеснок, Молотый черный перец, Пармезан, Сода, Уксус, Оливковое масло Цветная капуста в хрустящей панировке Цветная капуста, Яйцо, Панировочные сухари, Соль, Молотый черный перец, Оливковое масло Картофель "герцогиня" Картофель, Яичные желтки, Сливочное масло, Соль, Молотый черный перец, Мускатный орех, Сливки, Яйцо (Духовка) Жареный фенхель с помидорами фенхель, Чеснок, Гвоздика, Лимон, Оливковое масло, Помидоры, Соль, Молотый черный перец (Духовка) Салат из яблок и сыра "летний"  Грудка куриная в лаваше  Кофе "голливуд" Молотый кофе, Вода, Молоко, Какао, Сахар, Взбитые сливки Мусс "медовый" Мед, Яичные желтки, Сливки Нежная рыба в сливочно-чесночном соусе лосось, Растительное масло, сливки жирные, вино сухое белое, Пармезан, Сливочное масло, Лук, Чеснок, Соль, Перец черный, Панировочные сухари Свекла тушеная Лук, Свекла, Растительное масло, Соль
\n