Салат из консервированной скумбрии

Ингредиенты

  • 1 банка (200 г.) консервированной скумбрии,
  • по 2,5 столовой ложки сметаны и майонеза,
  • 1 сваренное вкрутую яйцо,
  • зелень петрушки,
  • белый молотый перец,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Консервированную рыбу нарезать мелкими кусочками или размять вилкой, яйцо очистить и нарезать кубиками, петрушку мелко нарезать, все компоненты соединить, посолить, поперчить, заправить сметаной с майонезом. Украсить зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше компонентов в супе, тем крупнее они должны быть нарезаны, чем меньше, тем – мельче. В овощной суп овощи режутся как можно мельче, в крупяной (лапша, вермишель, клецки и т.д.) – кладутся целиком.