Салат из консервированной скумбрии

Ингредиенты

  • 1 банка (200 г.) консервированной скумбрии,
  • по 2,5 столовой ложки сметаны и майонеза,
  • 1 сваренное вкрутую яйцо,
  • зелень петрушки,
  • белый молотый перец,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Консервированную рыбу нарезать мелкими кусочками или размять вилкой, яйцо очистить и нарезать кубиками, петрушку мелко нарезать, все компоненты соединить, посолить, поперчить, заправить сметаной с майонезом. Украсить зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Варку варенья начинают с приготовления сиропа. В таз насыпают сахар, добавляют поды (пропорция ягод, плодов, сахара и воды для каждого сорта варенья особая) и кипятят до тех пор, пока сахар полностью не pacтворится. Потом сироп снимают с огня, осторожно кладут в него фрукты и ягоды, вновь ставят на огонь и продолжают варку (для большинства сортов — в течение 30—40 мин). В первые 5—10 мин огонь должен быть слабым, чтобы не образовалось много пены, затем огонь постепенно добавляют.