Салат из копченой рыбы

Ингредиенты

Способ приготовления

1. покупаешь любую рыбу горячего копчения (та которая не соленая), очищаешь, на кусочки она разваливается сама, добавляешь вареный картофель, вареные яйца и поливаешь все майонезом. Можно приготовить с вечера - только вкуснее будет

2. салат с треской горячего копчения. Все очень просто - покупаешь две приличных рыбинки, отвариваешь картошки, количество - 2шт. на персону или больше. Все это измельчаешь в большую посудину, туда же луковицу или две, в зависимости от полученного объема салата, и перемешиваешь все с майонезом, которого надо не жалеть, чтобы салат был сочным. Получается и вкусно, и сытно, и много.

Оставить отзыв

Совет еще

В овощах есть все необходимые для организма питательные вещества — углеводы, белки, минеральные соли и витамины. Овощи не содержат такого большого количества белков, как продукты животного происхождения, и практически не содержат жиров, но они значительно богаче минеральными солями и витаминами.