Гренки с беконом и овощами

Ингредиенты

  • 4 ломтя белого хлеба,
  • сливочное масло для бутербродов,
  • 4 кружка консервированного ананаса,
  • 4 ломтя чеддер,
  • 8 тонких ломтиков жирного бекона.

Способ приготовления

Хорошо прожарить большие ломтики хлеба на сливочном масле с одной стороны, перевернуть и слегка поджарить с другой. Намазать маслом слабо поджаренную сторону. На каждый кусочек положить кружок ананаса, накрыть ломтиком сыра. Запечь под грилем, пока сыр не растает и не приобретет золотисто-коричневый цвет. Положить сверху поджаренные на сковороде или под грилем ломтики бекона.

Оставить отзыв

Совет еще

Черную смородину предварительно бланшируют: на 2— 3 мин опускают в кипящую воду, после чего охлаждают. Если этогo не сделать, ягоды в готовом варенье получаются чересчур сухими.