Гренки с овощами и сыром

Ингредиенты

Способ приготовления

Яблоки, кабачок, морковь и зелень очень мелко нарезать. Цветную капусту разобрать на мелкие кочешки. Морковь потушить с маслом и частью молока до полуготовности, затем положить капусту и кабачок, тушить ещё 10 минут. Охладить. Добавить яблоки, часть сахара, зелень, взбитые яичные белки, посолить. Ломтики хлеба смочить в смеси молока, яичных желтков, сахара и слегка обжарить. На гренки горкой положить тушёные овощи и яблоки, посыпать тёртым сыром и запечь в духовке до золотистой корочки. При подаче уложить гренки на блюдо и посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Реклама

Запеканка творожная с морковью

Запеканка творожная с морковью

Совет еще

Грибы млечники перед засолом или употреблением в пищу в свежем виде отваривайте или длительно вымачивайте.