Гренки с овощами и сыром (Духовка)

Духовка
Гренки с овощами и сыром

Ингредиенты

Способ приготовления

Яблоки, кабачок, морковь и зелень очень мелко нарезать. Цветную капусту разобрать на мелкие кочешки. Морковь потушить с маслом и частью молока до полуготовности, затем положить капусту и кабачок, тушить ещё 10 минут. Охладить. Добавить яблоки, часть сахара, зелень, взбитые яичные белки, посолить. Ломтики хлеба смочить в смеси молока, яичных желтков, сахара и слегка обжарить. На гренки горкой положить тушёные овощи и яблоки, посыпать тёртым сыром и запечь в духовке до золотистой корочки.

При подаче уложить гренки на блюдо и посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Салат "Курица с чесноком"

Салат "Курица с чесноком"

Хлеб "Чесночный" (Духовка)

Хлеб "Чесночный"

Совет еще

Мочёные сливы и виноград — прекрасный гарнир к блюдам из птицы, мяса и рыбы. Хорошо также добавлять их в борщи за 10—15 мин до готовности.