Завтрак по-крестьянски (2)

Ингредиенты

  • 200 гр картофеля
  • 1 ст.л. (10 гр) раст. масла
  • сыр, перец
  • 1 маленькая луковица
  • 40 гр лососины (без жировой кромки)
  • 1 яйцо,
  • 1 ч. л. замороженной петрушки
  • 1 маенький помидор
  • 1 маринованный огурец (консервированный)

Способ приготовления

1. Картофель очистить и нарезать кружочками. Обжарить в горячем растительном масле (15 минут) и приправить специями. Нарезать кубиками лук и лососину. Обжарить вместе с картофелем.

2. Яйцо взбить с 2 ст.л. воды, добавить специи. Вылить на картофель, дать подняться. Посыпать петрушкой. Украсить помидором и огурцом.

Оставить отзыв

Совет еще

Некоторые овощи, как, например, салат, редис, помидоры, огурцы, употребляют в сыром виде, но в большинстве случаев овощи варят (в воде или на пару), тушат, жарят или запекают. Из овощей можно приготовить большое количество разнообразных блюд, отличающихся высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью.