Груши в слоеном тесте

Ингредиенты

Способ приготовления

Приготовить 4 пластины слоеного теста. 2 груши очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину, веерообразно надрезать ножом. Плодоножку не удалять, груши сбрызнуть лимонным соком. Слоеное тесто вырезать по очертаниям груши, прибавив по всему периметру 2 см. Из оставшегося теста сделать листочки и прикрепить. Половинки груш положить на тесто и слегка посыпать просеянной сахарной пудрой. Пирожные положить на смоченный водой противень и выпекать около 30 минут в разогретой духовке.

Оставить отзыв

Реклама

Зелёный перец, фаршированный картофелем (Духовка)

Зелёный перец, фаршированный картофелем

Совет еще

При нарезке мягких сортов сыра нож время от времени опускайте в горячую воду.