Крем сливочный -2

Ингредиенты

Сахарный песок 1 стакан, 1 яйцо, молоко 1/2 стакана, Масло сливочное 200 г, Коньяк 1 столовая ложка, ванильный сахар.

Способ приготовления

Сахар заливают горячим молоком, ставят на огонь и, не переставая мешать, варят до густоты сметаны, после чего охлаждают до комнатной температуры (18ш) и постепенно по чайной ложке вливают в размягченное масло, продолжая взбивать. Во взбитую массу добавляют ванильный сахар и коньяк.

Оставить отзыв

Совет еще

Смеси пряностей также заготовляют впрок и хранят в молотом виде в стеклянной посуде. Необходимо, чтобы помол всех частей смеси был одинаковым, а также, чтобы все компоненты смеси были бы высушены хорошо.

Новые рецепты