Торт "Маргарита"

Ингредиенты

Тесто: 2 яйца, 1/2 банки сгущенного молока, 200 г сахара, 300 г муки, 2 г соды гашеной.

Крем: 200 г сметаны, 200 г масла, 300 г орехов, 1/2 банки сгущенного молока.

Способ приготовления

Тесто разделить на 2 коржа, испечь. Пропитать кремом, украсить орехами.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.