Торт "Степка-растрепка"

Ингредиенты

Способ приготовления

400гр. маргарина из холодильника нарубить с 3-5 ст. муки, 1ст. холодной воды. Замесить, разделить на 6 частей и поставить на 2 часа в холодильник. Затем раскатать и испечь коржи. Крем: 200гр. масла растереть добела с 1/2 банки сгущенного молока, 5 коржей смазать, 6-й размять, смешать с рублеными орехами и посыпать сверху.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.