Торт "Девичий"

Ингредиенты

Тесто:

  • 3 яйца,
  • 1 стакан сахара, слегка взбить,
  • добавить 1/2 банки сгущ. молока,
  • 1 банку майонеза,
  • 1 ч. ложку гашеной соды.

Крем:

  • 1 стакан сметаны,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 1 лимон пропустить через мясорубку с корочкой,
  • орехи.

Способ приготовления

Замесить на 1-2 стакана муки тесто густоты сметаны, испечь 3 коржа. В один из них добавить 1-2 ч. л. какао. Торт смазать кремом.

Оставить отзыв

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовность птицы легко проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.