Торт "Лайма"

Ингредиенты

Берем 1 кг зефира и разрезаем каждую зефиринку на 4 кружочка.

На блюдо кладем слоями:

  1. зефир
  2. киви(бананы, клубника по вашему выбору)
  3. взбитые 33% сливки
  4. опять зефир
  5. орешки
  6. сливки
  7. зефир
  8. кисленькое варенье
  9. сливки.

Способ приготовления

И так далее пока не кончатся зефир и сливки. Насчет слоев фантазия безгранична, главное - зефир и сливки. Торт ставим в холодильник на ночь (хотя бы на 3-4 часа).

Оставить отзыв

Совет еще

Фрукты и ягоды с пятнами, слегка помятые годятся только для компотов. В варенье отбирайте целые, неповрежденные. Сливы и вишни должны быть совершенно спелыми, а вот груши, персики, абрикосы, клубника и малина — лучше недозрелыми, чтобы меньше разваривались.