Торт "Лайма"

Ингредиенты

Берем 1 кг зефира и разрезаем каждую зефиринку на 4 кружочка.

На блюдо кладем слоями:

  1. зефир
  2. киви(бананы, клубника по вашему выбору)
  3. взбитые 33% сливки
  4. опять зефир
  5. орешки
  6. сливки
  7. зефир
  8. кисленькое варенье
  9. сливки.

Способ приготовления

И так далее пока не кончатся зефир и сливки. Насчет слоев фантазия безгранична, главное - зефир и сливки. Торт ставим в холодильник на ночь (хотя бы на 3-4 часа).

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании фаршированной птицы вместо того, чтобы зашивать ее, воткните с двух сторон разреза тонкие деревянные палочки и переплетите их крепкой ниткой или тонким шпагатом; после запекания палочки легко удалить.