Печенье "Письмо"

Ингредиенты

Тесто: 250 гр. муки, 250 гр. сливочного масла, 8 яичных желтков. Начинка: 180 г сахара, 180 г очищенного молотого миндаля, 5 яичных вареных желтков, 180 гр. изюма, 2 яйца, сок из 0,5 лимона.

Способ приготовления

Вымесить тесто, сформовать из него 40 штук шариков, накрыть и поставить в холодное место на ночь. На следующий день шарики раскатать в тонкие коржи, на середину каждого положить начинку, завернуть края теста в виде конверта. Печенье выпекать при высокой температуре и еще горячим посыпать ванильным сахаром. Начинка: сахар, желтки, миндаль, 2 яйца, изюм и лимонный сок хорошо растереть

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.