Бим-бом

Ингредиенты

  • Водка 20 мл
  • Вишневый ликер 20 мл
  • Лимонный сок 20 мл
  • Шампанское или газированная вода 100 мл
  • Апельсиновые и лимонные дольки,
  • Лед.

Способ приготовления

Все жидкие компоненты (кроме шампанского) смешивают в шейкере со Льдом, выливают в широкий бокал, на дно которого кладут дольки Апельсина и лимона и доливают шампанское.

Оставить отзыв

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.