Крюшон "Дынный"

Ингредиенты

СПЕЛАЯ ДЫНЯ, САХАР 200 Г, КРАСНОЕ СТОЛОВОЕ ВИНО 1,5 Л, СЛАДКОЕ ИЛИ ПОЛУСЛАДКОЕ ШАМПАНСКОЕ 800 мл ЛЕД.

Способ приготовления

ДЫНЮ ОЧИСТИТЬ, НАРЕЗАТЬ МЕЛКИМИ КУБИКАМИ, ЗАСЫПАТЬ САХАРОМ, ЗАЛИТЬ КРАСНЫМ ВИНОМ И ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 2-3 ЧАСА. ЗАТЕМ РАЗЛИТЬ В ЧАШКИ, ДОБАВИТЬ ШАМПАНСКОЕ, ЛЕД.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в духовке мясо помещают в разогретый жир, взятый в меньшем количестве, чем для жарки. Рекомендуется перед запеканием облить мясо жиром. При этом белки, находящиеся на поверхности продукта, свертываются и не допускают выделения соков и экстрактивных веществ, которые таким образом сохраняются.