Вишневый пунш (2)

Ингредиенты

 ром 0,5 л, вишневая настойка 250 мл коньяк 250 мл столовая ложка тертого имбиря, сахарный сироп 100 мл сок шести лимонов, тертый мускатный орех, 1 л горячей воды.

Способ приготовления

В подогретую фарфоровую чашку вылить лимонный сок, сахарный сироп, высыпать тертый имбирь. Хорошо перемешать, добавить ром, коньяк, настойку, горячую воду и подогреть. Разлить в небольшие фарфоровые чашки и посыпать тертым мускатным орехом.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в духовке мясо помещают в разогретый жир, взятый в меньшем количестве, чем для жарки. Рекомендуется перед запеканием облить мясо жиром. При этом белки, находящиеся на поверхности продукта, свертываются и не допускают выделения соков и экстрактивных веществ, которые таким образом сохраняются.