Пицца "Лиза" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Замесить из указанных ингредиентов тесто и поставить его на 20 минут в холодильник. Раскатать ровным слоем толщиной 6 мм и выложить на противень. Раскатать из остатков этого теста жгутик, сделать бортик и смазать его желтком. Выложить начинку из мелко нарезанных кусочков колбасы и сосисок, кукурузы и ломтиков ананаса, крупных ломтиков помидоров. Посыпать тертым сыром. Выпекать в горячей духовке 35—40 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы, собранные в дождливую погоду, особенно быстро портятся. Если оставить их в корзине на несколько часов, они размякнут, станут непригодными для употребления. Поэтому готовить их надо сразу. Но и готовые грибные блюда нельзя долго хранить — они испортятся.