Пунш "Новогодний" (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Способ приготовления

Aпeльcины пoмыть. Воткнуть в каждый апельсин по 6 гвоздик и печь в духовке до тех пор, пока корка не станет коричневой. Положить испеченные апельсины в подогретую фарфоровую чашу, добавить ром коньяк и сахарный сироп, довести до кипения, затем прибавить лимонад и снять с огня. В напиток добавить небольшое количество корицы, мускатного ореха и разлить в чашки.

Пунш будет вкуснее, если лимонад заменить сиропом.

Оставить отзыв

Айлазан

Айлазан

Кисло-сладкая фасоль

Кисло-сладкая фасоль

Совет еще

Любой ковер можно почистить влажным спитым чаем. Его нужно разбросать по ковру, а затем смести щеткой или веником.