Пунш "Чайный"

Ингредиенты

На 12-14 персон: горячий чайный настой 2 л, ром 0,5 л, коньяк 250 мл сахарный сироп 250 мл один лимон и два апельсина, нарезанные на дольки.

Способ приготовления

Вылить горячий чай в подогретую фарфоровую чашу, прибавить ром, коньяк и сахарный сироп, хорошо перемешать, разлить в чашки и гарнировать фруктами.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи всегда надо начинать парить в кипящей, слегка подсоленной воде ("фрукты — в подслащенной). Высокая температура разрушает ферменты, быстро окисляющие витамины. В холодной воде 30—40°С) активность ферментов, а вместе с тем и потерей витаминов значительно повышаются.