Оладьи "Острые" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • картофель - 5-6 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • сыр - 100 гр.
  • масло растительное.
  • мука.
  • соль.
  • перец.
  • чеснок.
  • майонез.

Способ приготовления

Картофель нашинковать, добавить яйцо, соль, перец, немного муки и растительное масло. Сформировать кругляшки и выложить на противень. А сверху нанести сырную массу: тертый сыр с чесноком и майонезом.

Выпекать в духовке 20 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.