Белый соус рыбный

Ингредиенты

Способ приготовления

Горячую белую пассеровку, приготовленную на сливочном масле, развести горячим рыбным бульоном, предназначенным для приготовления соуса, и варить 45-50 минут. Горячий соус посолить, после чего процедить.

Соус используется для приготовления производных соусов.

Оставить отзыв

Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами

Хлеб "Чесночный" (Духовка)

Хлеб "Чесночный"

Совет еще

Чтобы разморозить птицу или дичь, надо поместить ее на ночь в холодильник или в прохладное место, следуя инструкциям на упаковке. Надо слегка приоткрыть упаковку для доступа воздуха и начинать кулинарную обработку птицы сразу, как только она оттает.