Индийский овощной салат

Ингредиенты

Способ приготовления

Картофель помыть, сварить, дать остыть. Не снимая кожуры,  порезать картофелины на четверти. Редьку помыть, мелко порезать. Чилийский перец очень мелко порубить. Салат очистить, помыть, дать стечь воде. Чеснок очистить, подавить. Лимонный сок, чеснок и специи перемешать. Положить овощи. Посыпать кинзой и измельченным чилийским перцем. К блюду подать соус.

В одной порции 210 ккал

Оставить отзыв

Совет еще

Не начинайте готовить мясо до полного его размораживания. Чем медленнее оттаивает мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет. Лучше всего мясо размораживать в холодильнике, поместив в кастрюлю и прикрыв мокрой тканью.