Суп из риса и шпината с лимоном

Суп из риса и шпината с лимоном

Ингредиенты

  • рис 100 г
  • шпинат 800 г
  • вода 1,5 л
  • масло растительное 1 ст ложка
  • сметана 100 г
  • лимон 4 дольки

Способ приготовления

  • Отварите рис в подсоленной воде, положите в него мелко нарезанный шпинат, варите до готовности. Добавьте масло, сметану, прогрейте, не кипятя
  • При подаче посыпьте рубленой зеленью, положите дольки лимона.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы полагается хранить в холодном месте и при этом следить, чтобы не появилась плесень. Время от времени ткань и кружок, которыми они прикрыты, надо промывать в горячей, слегка подсоленной воде.