Ломтики по-княжески

Ингредиенты

Способ приготовления

Размочить белый желатин. Заварить порошок для пудинга в молоке, добавив 20 г сахара. В нем же растопить желатин и остудить. Помешивая, ввести 250 г йогурта. Наполнить массой прямоугольную фирму. Охладить. Красный желатин размочить. Клубнику помыть, размять в пюре, смешать с ЗО г сахара и оставшимся йогуртом. Желатин отжать, растворить в подогретых сливках и, помешивая, ввести в смесь клубники и йогурта. Наполнить этой смесью вторую прямоугольную форму и поставить застывать в холодильник. На каждый кусочек бисквита выложить по два разных ломтика суфле из йогурта. Украсить. В одной порции ЗЗО Ккал

Оставить отзыв

Реклама

Римский шницель с картошечкой

Римский шницель с картошечкой

Совет еще

Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера натереть его со всех сторон порошком горчицы. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой. В воду, в которой будет вариться мясо, добавить 2-3 ст.л. уксуса.