Ломтики по-княжески

Ингредиенты

Способ приготовления

Размочить белый желатин. Заварить порошок для пудинга в молоке, добавив 20 г сахара. В нем же растопить желатин и остудить. Помешивая, ввести 250 г йогурта. Наполнить массой прямоугольную фирму. Охладить. Красный желатин размочить. Клубнику помыть, размять в пюре, смешать с ЗО г сахара и оставшимся йогуртом. Желатин отжать, растворить в подогретых сливках и, помешивая, ввести в смесь клубники и йогурта. Наполнить этой смесью вторую прямоугольную форму и поставить застывать в холодильник. На каждый кусочек бисквита выложить по два разных ломтика суфле из йогурта. Украсить. В одной порции ЗЗО Ккал

Оставить отзыв

Салат "Гнездо"

Салат "Гнездо"

Суп-пюре "горохово-морковный"

Суп-пюре "горохово-морковный"

Совет еще

Яйца сохраняются лучше, если лежат тупым концом вверх.