Ломтики по-княжески

Ингредиенты

Способ приготовления

Размочить белый желатин. Заварить порошок для пудинга в молоке, добавив 20 г сахара. В нем же растопить желатин и остудить. Помешивая, ввести 250 г йогурта. Наполнить массой прямоугольную фирму. Охладить. Красный желатин размочить. Клубнику помыть, размять в пюре, смешать с ЗО г сахара и оставшимся йогуртом. Желатин отжать, растворить в подогретых сливках и, помешивая, ввести в смесь клубники и йогурта. Наполнить этой смесью вторую прямоугольную форму и поставить застывать в холодильник. На каждый кусочек бисквита выложить по два разных ломтика суфле из йогурта. Украсить. В одной порции ЗЗО Ккал

Оставить отзыв

Гноччи в томатном соусе

Гноччи в томатном соусе

Торт "Стёпка-растрёпка"

Торт "Стёпка-растрёпка"

Совет еще

Если вы печете творожный торт или торт-мусс, то, вынув его из духовки, сразу же проведите ножом между тортом и бортиком противня, чтобы торт опал равномерно.