Творожные шарики (3)

Творожные шарики (3)

Ингредиенты

  • 350 г творога,
  • 3 яйца,
  • 100г муки,
  • 80 г сахара,
  • 1 кофейная ложка сои,
  • фритюр,
  • пyдpa caxapнaя – пo вкycy

Способ приготовления

Подготовка 10 мин. Приготовление 5 мин. Хорошо вымесить все вместе, сформовать из полученной массы шарики, обвалять в муке или панировке и опустить в горячий жир. Шарики будут готовы, когда деревянная спица, которой их проколоть, останется сухой. Посыпать сахаром, подавать горячими.

Оставить отзыв

Совет еще

Перед засолкой огурцы надо обдать кипятком, тогда они сохранят свой яркий зеленый цвет.