Творожные шарики (3)

Творожные шарики (3)

Ингредиенты

  • 350 г творога,
  • 3 яйца,
  • 100г муки,
  • 80 г сахара,
  • 1 кофейная ложка сои,
  • фритюр,
  • пyдpa caxapнaя – пo вкycy

Способ приготовления

Подготовка 10 мин. Приготовление 5 мин. Хорошо вымесить все вместе, сформовать из полученной массы шарики, обвалять в муке или панировке и опустить в горячий жир. Шарики будут готовы, когда деревянная спица, которой их проколоть, останется сухой. Посыпать сахаром, подавать горячими.

Оставить отзыв

Перец, запечённый с сыром

Перец, запечённый с сыром

Картофель с цацики (Духовка)

Картофель с цацики

Совет еще

Во Франции подают на стол в высоких тарелках, в которых лежит, опираясь на стенку поджаренный хлеб или тост, к которому, в свою очередь, подают соус айоли или роули.