Оладьи с капустой

Ингредиенты

  • мука пшеничная 1 стакан,
  • кефир 2 стакана,
  • яйцо 2,
  • масло растительное 1 столовая ложка,
  • капуста свежая мелко нарубленная 1 стакан,
  • соль, сахар по вкусу.

Способ приготовления

Яйца, сахар, соль взбить, во взбитую массу добавить кефир, муку, растительное масло, капусту и замесить тесто. Выпекать оладьи обычным способом.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.