Салат "Балеринка"

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1. Свекла
  • 2. Чернослив
  • 3. Яблоко
  • 4. Грецкий орех
  • 5. Апельсин
  • 6. Изюм
  • 7. Чеснок
  • 8. Майонез

Все компоненты тщательно перемешать и подать к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.