Коктейль "Королевская роза"

Ингредиенты

Способ приготовления

Ложечкой для коктейля смешайте в узком бокале для шампанского по 10 мл апельсинового и лимонного сока. Долейте бокал хорошо охлажденным розовым игристым вином. По желанию украсьте коктейльные трубочки вишенкой и кружочком лимона.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.