Соус-хрен с уксусом и свеклой

Ингредиенты

  • Хрен - 200 г,
  • уксус 3%-ный - 100 г,
  • сок свекольный или свекла отварная - 50 г,
  • соль, сахар по вкусу

Способ приготовления

Натертый хрен соединяют с уксусом, солью, сахаром, в конце вливают свекольный сок (Сырую свеклу натирают на мелкой терке и отжимают через марлю) или добавляют натертую вареную свеклу и размешивают.

Оставить отзыв

Совет еще

Большая часть витаминов, в особенности С и А, разрушаются под влиянием воздуха и света, поэтому при долгом хранении и увядании овощей витаминное содержание их постепенно уменьшается. Увядшие и пожелтевшие листья овощей почти не содержат витамина С.