Кулага

Ингредиенты

  • 200 г ржаной муки,
  • 200 г воды,
  • 30 г сахара,
  • 20 г сливочного или растительного масла,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

В кипящую воду всыпать просеянную ржаную муку, взбить венчиком и проварить до консистенции густого киселя. Затем добавить кусочек льда или чистого снега, закрыть плотно крышкой и поставить на сутки в русскую печь. Готовая кулага розового цвета. Ее заправляют сахарным песком или медом, поливают сверху растительным или сливочным маслом.

Оставить отзыв

Рахат-лукум (2)

Рахат-лукум (2)

Грибы с початками молодой кукурузы

Грибы с початками молодой кукурузы

Совет еще

Мясо солят после того, как оно залито водой или бульоном.