Соус-майонез с зеленью

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное - 750 г,
  • яйца (Желтки) - 90 (6 шт.),
  • уксус 3%-ный - 120 г,
  • соус "Южный" - 40 г,
  • шпинат (Пюре) - 100 г,
  • эстрагон - 35 г,
  • зелень петрушки - 15 г,
  • укроп - 10 г,
  • горчица столовая - 20 г,
  • сахар - 15 г

Способ приготовления

Шпинат, зелень петрушки, укроп и эстрагон припустить в закрытой посуде при сильном кипении. Готовую зелень охладить, протереть через сито, соединить с соусом "Майонез", добавить соус "Южный", сахар, горчицу столовую, соль, после чего все это хорошо перемешать.

Соус подается к холодным мясным и рыбным блюдам, а также к горячим рыбным блюдам.

Оставить отзыв