Майонез с хреном подают к холодному жареному мясу, буженине, ветчине, языку, поросенку, а также к заливной рыбе;
майонез с томатом - к отварной рыбе;
майонез с корнишонами, каперсами и пр. - к мясу;
майонез со сметаной - к овощным салатам, особенно к салату из свежих огурцов или помидоров;
майонез с горчицей - к вареной курице, свинине, говядине.

Майонезы (59)

Всемирный день рыболовства

Сегодня "Всемирный день рыболовства" порадуйте себя и своих близких блюдами из рыбы и морепродуктов

Совет еще

• Не следует класть продукт на холодную сковороду в холодное масло, они к ней прилипнут. • Нельзя подливать холодное масло в процессе жарения и смешивать его с перекаленным. Именно в этом случае возникает чад. • Если в сковороде есть царапины, к ним обязательно пригорит продукт.