Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету

Ингредиенты

Способ приготовления

Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету из дичи Мелко изрубить 1 фунт говядины и 1/4 фунта (100 г) шпика, 2 луковицы, белых кореньев по 1 шт., черного перца, лаврового листа, поджарить докрасна, затем долить 3-4 стакана воды, варить 1 час. Приготовить мучную поджарку в масле (Как в рецепте соуса из луковиц с тмином), развести бульоном, влить 1/2 стакана мадеры, положить 6 ломтиков трюфелей, 5 корнишонов (Огурцы), порезанных в длину, варить 15 мин., посолить по вкусу. Подавать к жаркому или паштету из дичи.

Оставить отзыв

Морковный рулет с яблоками

Морковный рулет с яблоками

Брынза с соусом

Брынза с соусом

Совет еще

Бобовые нельзя замачивать в горячей воде.