Лакомство

Ингредиенты

300 г меда, 300 г сахара, 100 г миндаля, 100 г. грецкого ореха, 500 г муки, цедра одного лимона, 1 ч. л. гвоздики, 20 г водки.

Способ приготовления

Мед и сахар довести до кипения при непрерывном помешивании. Орехи, цедру лимона смешайте с мукой, добавьте все пряности, водку, а затем влейте мед с сахаром. Придайте тесту форму шара, накройте полотенцем и дайте постоять при комнатной температуре 3-4 часа. Разогрейте духовку до 200 градусов, смажьте противень маслом. Тесто раскатайте толщиной 1 см, уложите на противень и выпекайте. Готовый пирог нарежьте небольшими кусочками.

Оставить отзыв

Щи из квашеной капусты с грибами

Щи из квашеной капусты с грибами

Утка с лимонным соусом

Утка с лимонным соусом

Совет еще

Натуральные рыбные консервы - рыба, консервированная в собственном соку без добавления вкусовых приправ за исключением небольшого количества соли. Вкус рыбы в натуральных консервах полностью сохраняется.