Манная запеканка с яблоками (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

В кипящее молоко всыпаем манку, добавляем сахар, щепотку соли и варим кашу. Затем кладем в нее масло и желтки, когда чуть остынет - взбитые белки. Очищенные яблоки режем, тушим с сахаром, мешаем с кашкой. Выкладываем в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, поливаем сверху растопленным маслом и запекаем в духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Иногда чеснок настолько острый на вкус, что портит еду. Если чеснок слишком острый, отмочите его в воде с добавлениями сахара, соли и уксуса. Через неделю слейте воду и положите чеснок в воду с содой. Берите необходимое количество чеснока из воды по мере надобности.