Салат с печенью трески

Салат с печенью трески

Ингредиенты

  • 1 банка натуральной печени трески
  • 3 вареных яйца
  • 4 соленых огурца
  • Майонез
  • Соль, черный перец по вкусу

 

Способ приготовления

Берем консервированную печень трески, желательно целыми кусочками.

Печень трески разминаем вилкой в тарелке.

Салат с печенью трески (печень трески в тарелке)
Вареные яйца трем на терке.
Солёные огурцы режем брусочками или кубиками.

Салат с печенью трески
Заправляем майонезом.

Салат с печенью трески

Салат готов. При желании можно украсить салат оливками и зеленью.

 

Оставить отзыв

Суп с авокадо

Суп с авокадо

Овощное ассорти с соусом из авокадо

Овощное ассорти с соусом из авокадо

Совет еще

Некоторые овощи, как, например, салат, редис, помидоры, огурцы, употребляют в сыром виде, но в большинстве случаев овощи варят (в воде или на пару), тушат, жарят или запекают. Из овощей можно приготовить большое количество разнообразных блюд, отличающихся высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью.