Салат с печенью трески

Ингредиенты

  • 1 банка натуральной печени трески
  • 3 вареных яйца
  • 4 соленых огурца
  • Майонез
  • Соль, черный перец по вкусу

 

Способ приготовления

Берем консервированную печень трески, желательно целыми кусочками.

Печень трески разминаем вилкой в тарелке.

Салат с печенью трески (печень трески в тарелке)
Вареные яйца трем на терке.
Солёные огурцы режем брусочками или кубиками.

Салат с печенью трески
Заправляем майонезом.

Салат с печенью трески

Салат готов. При желании можно украсить салат оливками и зеленью.

 

Оставить отзыв

Реклама

Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (Духовка)

Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом

Совет еще

Добавляйте меньше соленых приправ, если блюдо будет подаваться в холодном виде. Соленость горячей пиши ощущается меньше, чем соленость холодной - т.е. если горячая пища была нормально соленой на вкус, в охлажденом виде она окажется пересоленной.