Салат с печенью трески

Салат с печенью трески

Ингредиенты

  • 1 банка натуральной печени трески
  • 3 вареных яйца
  • 4 соленых огурца
  • Майонез
  • Соль, черный перец по вкусу

 

Способ приготовления

Берем консервированную печень трески, желательно целыми кусочками.

Печень трески разминаем вилкой в тарелке.

Салат с печенью трески (печень трески в тарелке)
Вареные яйца трем на терке.
Солёные огурцы режем брусочками или кубиками.

Салат с печенью трески
Заправляем майонезом.

Салат с печенью трески

Салат готов. При желании можно украсить салат оливками и зеленью.

 

Оставить отзыв

Торт с черносливом (3)

Торт с черносливом (3)

Кальмары, тушенные с оливками

Кальмары, тушенные с оливками

Совет еще

Вареный язык будет мягким, если положить его в кипящую воду и варить при слабом кипении 2—3 ч. После варки язык нужно погрузить в холодную воду и тут же снять с него кожу, не давая ему остыть.