Блинчики с капустой (2)

Ингредиенты

Способ приготовления

В полтора стакана молока засыпьте 2 стакана муки, добавьте 2 яйца, соль, сахар по вкусу. Замесите тесто. Капусту мелко порежьте или натрите на терке - полную столовую тарелку. Смешайте капусту с тестом и выпекайте блинчики на растительном масле. Особенно хороши такие блинчики из ржаной муки, но тогда тесто замешивают на воде.

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое мясо станет мягче и вкуснее, если: кусочки мяса отбить, смочить лимонным соком, дать соку впитаться, жарить на сильно разогретой сковородке; на несколько часов смазав куски с обеих сторон горчицей, а перед приготовлением промыть и слегка посолить.