Яичница с беконом

Яичница с беконом

Способ приготовления

Ингредиенты для яичницы с беконом

Смажьте сковороду тонким, слоем растительного масла. Положите на нее 2 ломтика бекона. Обжарьте с двух сторон.

Жарим бекон

Прожилки сала должны стать прозрачными. Разбейте 2-3 яйца на порцию, чтобы получилась глазунья.

Добавляем яйца

Посолите с учетом, того, что бекон уже соленый. Посыпьте зеленью, лучше всего мелко рубленым зеленым луком, и добавьте пряностей на ваш вкус.

Оставить отзыв

Совет еще

Целесообразно варить бульон из костей и кореньев на 2-3 дня, а потом из него готовить свежие супы, прибавляя картофель, шпинат, горошек и другие овощи.