Малосольная селедка

Ингредиенты

Способ приготовления

Растворять соль в воде, пока не всплывет опущенная в нее средних размеров картофелина. Картошку вынуть, положить специи (укроп, лавр) по вкусу и прокипятить. Остудить до 20-25 по Цельсию. Бросить в тузлук селедок (желательно толстых и жирных, тихоокеанских, непоротых и нечищеных), продержать сутки при температуре +20 C. Через сутки селедку можно потреблять внутрь. Сельдь свежая, сколько съедите. Вода, соль, специи.

Оставить отзыв

Рулет "Красное и белое" (Французская кухня)

Рулет "Красное и белое"

Салат из свеклы и яблок

Салат из свеклы и яблок

Совет еще

Чтобы маринад был светлым и прозрачным, надо во время варки снимать пену.