

Говядину нарезать средними кубиками, посолить, перемешать. Лук и болгарский перец нарезать средним кубиком. Заложить говядину и лук в раскалённый с маслом казан, обжарить на средне-сильном нагреве до испарения влаги.

Ввести болгарский перец, обжарить 5 минут. Добавить томатную пасту и сахар, обжарить 5 минут. Добавить воду, чёрный перец и тушить ещё 15 минут. Если мясо не размягчилось, можно добавить немного воды и продолжить тушение. Добавить сметану, довести до кипения и выключить. Готовое мясо посыпать рубленной зеленью (можно добавить рубленный чеснок).
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.