Печенье слоеное (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Необходимо: 200 г сметаны, чуть меньше пачки маргарина, 1 стакан с небольшим муки.

Способ приготовления

Все это перемешать до однородной массы (маргарин врубить), скатать в шар и поставить на 1 час в холодильник. Затем раскатать в пласт толщиной 1-1,5 см и разрезать на кусочки. Одной стороной обмакивать в яйцо и сахар, другой стороной класть на противень. Печь в не горячей духовке.

Оставить отзыв

Реклама

Яичница на слоеном тесте "На завтрак" (Духовка)

Яичница на слоеном тесте "На завтрак"

Совет еще

Чем больше компонентов в супе, тем крупнее они должны быть нарезаны, чем меньше, тем – мельче. В овощной суп овощи режутся как можно мельче, в крупяной (лапша, вермишель, клецки и т.д.) – кладутся целиком.