Морковь с сухим хлебом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 500 г моркови,
  • 100г сухого тертого хлеба,
  • 6 яиц,
  • 1/2 стакана сахара (песок),
  • 100 г сливочного масла,
  • изюм - 100 г.

Способ приготовления

Отвариваем морковь, очищаем и протираем через сито, в эту морковь всыпаем 100г сухого тертого хлеба, желтки от шести яиц, полстакана мелкого сахара и 100г сливочного масла. Всю эту массу растираем до пышности, прибавляем изюм, соль на кончике ножа и взбитые белки, перемешиваем. Выкладываем в смазанную маслом кастрюлю и на час ставим в духовку.

Оставить отзыв

Баклажаны с фасолью и морковью

Баклажаны с фасолью и морковью

Салат из холодной пасты с песто и черным виноградом (Итальянская кухня)

Салат из холодной пасты с песто и черным виноградом

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.