

Промойте говядину, положите в мультиварку, залейте холодной водой до верхней отметки, готовьте в режиме «тушение» 1,5 часа.
После сигнала мультиварки слейте бульон в отдельную посуду, мясо остудите и нарежьте порционными кусочками.
Уложите в мультиварку, посолите, поперчите по вкусу и обжарьте на растительном масле в режиме «тушение», чтобы подрумянилось со всех сторон.
Нашинкуйте лук и морковь,

прибавьте к говядине и обжарьте на растительном масле в режиме «выпечка» 10 минут при закрытой крышке.
Нарежьте кубиками соленые или маринованные огурцы,

добавьте к мясу с овощами и готовьте в режиме «выпечка» 2-3 минуты.

Мультиварку выключите.
Нарежьте картофель кубиками, промойте рис в теплой воде, положите картофель и крупу в мультиварку.

Влейте оставшийся бульон, долейте воды до верхней отметки, посолите, поперчите по вкусу, добавьте специи, готовьте в режиме «тушение» или «суп» 1 час.
За 5-7 минут до окончания работы программы добавьте зелень.

Дайте рассольнику настояться при закрытой крышке 10-15 минут. Подайте со свежей зеленью и сметаной.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.