Картофель вымыть и варить около 20 минут. Очистить от шкурки. Оставить немного остыть.
Рыбу вымыть, разрезать на 8 кусков и полить лимонным соком. Укроп вымыть и порубить. Смешать уксус, яблочный сок, соль, перец и горчицу. Вмешать 2 ст.л. растительное масло.
Картофель нарезать ломтиками. Смешать с горячим бульоном и маринадом. Очистить огурец и редис, вымыть и мелко нарезать. Вмешать в картофель. Салат вымыть и дать стечь.
Взбить яйца с мукой, солью и перцем. 4 ст. л. растительного масла разогреть на тефлоновой сковороде. обмакнуть рыбу в яичную массу. Обжарить на масле по 4-5 минут с каждой стороны.
Подавать рыбу и салат на листьях салата. украсить лимоном и петрушкой. К блюду хорошо подходит майонез.