Заливная осетрина (2)

Ингредиенты

  • 1 осетр;
  • 1 стакан бульона или холодной воды;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 корень петрушки;
  • лавровый лист;
  • 4 горошины черного перца;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Очищенную, промытую рыбу свернуть кольцом, скрепить голову и хвост. Положить в подходящую посуду, залить водой или рыбным бульоном, чтобы жидкость покрыла рыбу. Добавить лук, морковь, корень петрушки, перец, лавровый лист, соль и варить при слабом кипении около 40 минут. Готовую рыбу положить на блюдо, сверху украсить кружочками из яиц и лимонов, маслинами, залить рыбным желе.

Подавать украсив овощами.

Оставить отзыв

Совет еще

Если в посуду с рассолом, где лежат соленые огурцы, добавить немного горчицы, огурцы станут еще вкуснее и будут дольше храниться.