Микроволновая печь (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Микроволны - это высокочастотные неионизирующие электромагнитные волны. Магнетрон посылает микроволновый сигнал, который преобразуется в тепло для нагревания пищи. Микроволновое энергетическое поле имеет направление попеременно то положительное, то отрицательное. Как магнит положительное поле притягивает отрицательные частицы молекул продукта, а отрицательное поле притягивает положительные частицы. Микроволновая энергия активизирует молекулы продукта, и они колеблются с частотой 2 1.2 млрд. раз в секунду, столкновения между ними ведут к образованию тепла, нагревающего продукт.

Оставить отзыв

Реклама

Суп "Тыковка"

Суп "Тыковка"

Совет еще

Попробуйте смешать два несовместимых на первый взгляд вкуса - арбуз и соль. Иногда один противоположный вкус подчеркивает другой в соответствии с эффектом синергии. Например, добавив щепотку соли в подслащенную воду, Вы сделаете воду еще более сладкой. Именно таким образом арбуз и красная фасоль становятся слаще с добавлением соли.