Заварные булочки (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

кипячу стакан воды со 100гр сливочного масла, добавив щепотку соли. В кипящую воду всыпаю стакан муки и быстро размешиваю деревянной лопаткой, сняв с огня. В горячее (немного постоит) втереть 4 яйца. Получается однородная масса. А потом чайной ложкой, смоченной в холодной воде, выкладываю кусочки теста на смазанный жиром противень (3-4 см друг от друга). Духовку нагреть до 280 градусов. Быстренько противень в духовку и не открывать, пока тесто хорошо не запечется (min 15 мин)!!! Если откроешь рано тесто опадает и не поднимается больше, т к склеивается внутри. А через 15 мин немного сбавить жар (до 100) и печь до готовности.

Оставить отзыв

Реклама

Яйца фаршированные (3)

Яйца фаршированные (3)

Совет еще

Богаты железом горох, фасоль и в меньшей степени — капуста, картофель . Больше всего кальция содержится в фасоли, бобах, горохе.